Chalumeau de cuisine ProLine
Réf. produit :
03084
Tout devient ardent avec le chalumeau de cuisine ProLine
Le chalumeau de cuisine de Leifheit ne caramélise pas seulement le sucre de desserts et gâteaux, il aromatise aussi la viande. Avec sa manipulation confortable et son allumage piézoélectrique, qui garantit la sécurité nécessaire, c’est un ustensile indispensable dans chaque cuisine !
Informations complémentaires
Celui qui se décide pour le chalumeau de cuisine ProLine de Leifheit, pourra affiner ses repas comme un vrai chef étoilé. Que ce soit pour caraméliser le sucre sur un dessert ou pour aromatiser la viande – le chalumeau pour pâtisserie représente un produit professionnel pour flamber. Le remplissage du réservoir du chalumeau de cuisine se fait avec du gaz butane classique (gaz pour briquet électrique). Son allumage piezo assure une manipulation facile en toute sécurité.- Pour caraméliser le sucre sur un dessert ou aromatiser la viande
- Utilisation confortable et en toute sécurité grâce à l'allumage piezo
- Remplissage du réservoir avec du gaz butane classique (gaz pour briquet électrique).
- Livré non rempli
Documents
Consignes de sécurité
- Risque de blessures graves ! Tenir les films d’emballage hors de portée des enfants, il existe un risque de suffocation.
- Tenir hors de portée des enfants.
- Utiliser du gaz pour briquet ou du gaz universel en vente dans le commerce comme combustible.
- Utiliser uniquement dans des salles bien aérées et ouvertes.
- Laisser refroidir à l’air avant le stockage.
- Ne pas utiliser avec des matériaux gras et inflammables.
- Ne jamais mettre de côté le chalumeau de cuisine allumé sans surveillance.
- Poser le produit à un endroit bien aéré en cas de sortie de gaz imprévu jusqu’à ce le gaz soit évacué.
- Ne pas stocker à des températures supérieures à 40° degrés.
- Attention: En mode de fonctionnement longue durée, le chalumeau ne s’éteint pas tout seul !
- Ne pas fumer pendant le remplissage du gaz.
- Attention: surfaces chaudes.
- Attention: Risque de brûlures au contact d'une flamme nue.