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Thermomètre de cuisine universel digital

Mesure précise de la température avec le thermomètre de cuisine numérique

Le thermomètre de cuisine de Leifheit permet non seulement une cuisson précise des viandes, mais il est aussi pratique et mesure la température au degré près !

Informations complémentaires

Celui qui voulait savoir si le rôti ou le steak soient prêt à consommer peut utiliser le thermomètre de cuisine universel digital de Leifheit. Le thermomètre est adapté non seulement à la viande mais aussi aux boissons comme le lait, le thé et le vin. Il s’agit d’un ustensile de cuisine compact et utile qui est doté d’une sonde en acier inoxydable. Il suffit de plonger celle-ci dans les boissons ou de la piquer dans la viande ou le gâteau. Le thermomètre de cuisson convainc de sa visualisation rapide et mesure des températures de -45 à +200 °C avec des graduations de 0,1°C.
  • Thermomètre maniable avec sonde en acier inoxydable
  • Permet une cuisson précise des steaks, rôtis, gâteaux etc.
  • Mesure la température du lait, du thé, du vin etc.
  • Mesure des températures de -45 à +200°C avec des graduations de 0,1°C

Consignes de sécurité

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  • Tenir les films d’emballage hors de portée des enfants, il existe un risque de suffocation.
  • L’ingestion de piles peut mettre la vie en danger. Rangez l’appareil et les piles à l’écart des enfants. Si une pile devait être ingérée, veuillez contacter immédiatement un médecin.
  • Le thermomètre peut être utilisé par des personnes ayant des capacités physiques, sensorielles ou mentales réduites ou manquant d'expérience et/ou de connaissances sous supervision d'adultes responsables ou avoir reçu les instructions préalables concernant l'utilisation de l'appareil et les dangers qui en résultent.
  • Surveiller les enfants pour veiller à ce qu’ils ne jouent pas avec l’appareil.
  • N’utilisez pas l’appareil s’il présente des dommages apparents.
  • N’apportez pas de modifications à l’appareil. Confiez les réparations uniquement à un spécialiste. Des réparations inappropriées peuvent s’avérer extrêmement dangereuses pour l’utilisateur et peuvent annuler son droit à la garantie.
  • Ne pas utiliser comme thermomètre médical!
  • L’unité de commande n’est pas résistante à la chaleur. Veillez à ce qu’il n’entre pas en contact avec le grill chaud ou les parois latérales chaudes du four.
  • Risque de brûlures ! Les aliments, le four et d’autres pièces peuvent devenir très chauds. Protégez-vous en utilisant p. ex. des maniques.
  • Risque de blessures ! La pointe de la sonde de température peut provoquer des blessures. Toujours mettre le capuchon de protection sur la pointe après l'utilisation.

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